全站导航
手机版
首页安卓软件教育学习2021年中小学生(幼儿)平安寒假专项活动

2021年中小学生(幼儿)平安寒假专项活动v1.0

安全检测无病毒无外挂
  • 类型:教育学习
  • 版本:v1.0
  • 平台:安卓
  • 语言:中文
  • 时间:2021/1/15 15:18:01

手机扫描二维码下载

喜欢 17
举报
游戏介绍

2021年中小学生(幼儿)平安寒假专项活动软件可以为全国的中小学生带来越来越安全的假期,由于流行病的影响,假期已于今年年初发布,学生必须根据此应用程序的要求负责社会健康!

2021年中小学生(幼儿)平安寒假专项活动介绍

很多的中小学生们可以加入平台来学习到更多的安全意识,家长们可以陪伴加入进来一起学习,平台更注重孩子的安全意识,培养孩子的学习,注重安全教育,大家一起来进行学习吧!还有更多的视频教育知识,可以了解。

2021年中小学生(幼儿)平安寒假专项活动答案下载

2021年中小学生(幼儿)平安寒假专项活动特色

1、每到放假的时候最容易发生一些安全事故,这个时候就需要重视起来。

2、希望每一个学生都能在家度过一个平安寒假,与此同时也能去学习新的课程。

3、会给你带来更为不错的学习体验感,也能增进亲子之间的关系,很快就能进入这个活动中在线学习。

2021年中小学生(幼儿)平安寒假专项活动答案下载

2021年中小学生(幼儿)平安寒假专项活动答案

中学段答案:

第1题:周末,你和爸爸妈妈一起出去玩,经过人多拥挤的地方时,你们应该怎么做?答案:(A)

A、听从有关人员的指挥,有序行走

B、挤进去看热闹

C、不确定

第2题:外出旅游住酒店时,你一般会注意什么?答案:(B)

A、没有什么需要特别注意的

B、安全指示标志和疏散通道的位置

C、电梯在什么位置

第3题:在去逛街的路上时,你恰巧目击了犯罪行为,你会怎么做?答案:(B)

A、躲开,不多管闲事

B、到安全的地方拨打报警电话

C、冲上去制止

第4题:放学了,你正在学校门口等爸爸过来接,这时有陌生人请你喝饮料或吃食物,你会怎么做?答案:(C)

A、表示感谢,接过来吃

B、不理对方

C、表示感谢,但是会拒绝

第5题:周末,你去小伙伴家玩耍,你俩正在一起看电视时,突然听到轰隆隆的雷声,豆大的雨点纷纷落了下来,你们会怎么做?答案:(B)

A、继续看电视

B、关闭电视并拔掉电源线和网线

C、关上电视玩手机

第6题:你的教室在四楼,假如某天正在上课时突然发生了地震,你会怎样做?答案:(B)

A、和同学们一起往楼下跑

B、马上蹲在课桌旁,并用书包等保护头部

C、等待老师的指令

第7题:假期,你和朋友在爬山的过程中不幸遇到了泥石流,你会怎么做?答案:(A)

A、向山体的上方逃离

B、向垂直于泥石流的方向逃离

C、向山体的下方逃离

第8题:如果放学回家的路上遇到雷雨天气,你会怎么做?答案:(C)

A、站在树下躲雨

B、往家里跑

C、尽量远离电线杆或者电线集中的地方

第9题:上学路上,走到人行横道要绕一段路,你会跨过防护栏快速穿过马路吗?答案:(C)

A、如果快迟到了,会跨过去

B、如果没有看到车辆,会跨过去

C、不会,万一突然出现车辆,存在危险

第10题:上学时,你在等候公交车时刚好看到了一个同学,你会怎样做?答案:(C)

A、车来了,赶紧挤到最前面,方便抢位置坐

B、等车的时候和同学嬉笑打闹

C、遵守秩序排队上车

2021年中小学生(幼儿)平安寒假专项活动亮点

1、线上帮助更多学生在线学习安全教育知识,轻松学习观看视频。

2、提高学生的安全教育素养,让学生学习知识,减少寒假事故的发生。

3、保障更多学生的健康,为学生打造满意的健康寒假生活。

2021年中小学生(幼儿)平安寒假专项活动内容

1、一键登录:能直接登录该教育平台在线学习,以看视频的方式去学习这些知识。

2、注重安全:这个安全教育活动注重培养孩子的安全意识,去认识很多危险的行为。

3、创新教育:这些安全教育方式还是非常创新的,让孩子们很感兴趣的学习安全教育知识。

2021年中小学生(幼儿)平安寒假专项活动玩家点评

寒假到了,孩子们的活动也丰富起来。如何让孩子过一个安全快乐的假期?小编专门整理了一份全攻略,包含安全、防拐、生活、陪伴等方面,送给家长。祝愿每个孩子都有一个安全快乐的寒假!

展开全部
相关版本
分类排行