Androidstudio新闻:发布 / 升级 / 评测

Google开源其机器学习系统-TensorFlow

用户评价:  / 22
好 

TensorFlow内建深度学习的扩展支持,不止于此——任何能够用计算流图形来表达的计算,都可以使用TensorFlow。任何基于梯度的机器学习算法都能够受益于TensorFlow的自动分化(auto-differentiation)。通过灵活的Python接口,要在TensorFlow中表达想法也会很容易。

TensorFlow TensorFlow源码下载 JeffDeanTensorFlow.pdf AI社区

 



除了在研究方面,TensorFlow会很有帮助,对于实际的产品也是很有意义的。将思路从桌面GPU训练无缝搬迁到手机中运行。使用谷歌的样本模型架构,就能很快地开始使用机器学习技术——谷歌正计划在TensorFlow之上发布ImageNet计算机视觉模型。
 
当前位置:Home 论坛 Android Studio 新闻 Google开源其机器学习系统-TensorFlow