全站导航
手机版
首页安卓游戏模拟经营家长模拟器幼儿园

家长模拟器幼儿园v1.0.1

安全检测无病毒无外挂
  • 类型:模拟经营
  • 版本:v1.0.1
  • 平台:安卓
  • 语言:中文
  • 时间:2020/9/22 14:55:28

手机扫描二维码下载

喜欢 51
举报
游戏介绍

家长模拟器幼儿园,是一款家长模拟器的版本哦,这个版本里你的孩子已经上了幼儿园啦,你可以在这个页面里面获取到幼儿园的入学考试答案哦,游戏里的趣味的玩法深深地吸引了大批玩家,游戏还是放置类的玩法呢,喜欢就下载试试家长模拟器幼儿园!~!

家长模拟器幼儿园游戏介绍

家长模拟器幼儿园版是一款趣味的家长模拟器,你的任务是从小宝贝刚出来就开始的,你会经历很多个阶段,尤其是到达了小宝贝能够动的时候,游戏会给你设定相当多的困难,各种困难的设定阻挡着你,多种类型的系列关卡,快来这里尽情的闯关,游戏总体玩起来是非常有趣的,不断的完成系列关卡吧。

家长模拟器幼儿园(含入学考试答案)下载_家长模拟器幼儿园兑换码下载

家长模拟器幼儿园入学考试答案

第一题

爸爸可以和以下哪位NPC进行PK?

A.邻居张大爷

B.邻居张大叔

C.邻居张大伯

D.邻居张伯伯

答案:C.邻居张大伯

第二题

以下哪张功能牌能对对方进行攻击?

A.主题置换

B.反弹

C.无视

D.反击

答案:B.反弹

第三题

当前房间在全部升满级的状态下一共有几个玩偶?

A.10

B.15

C.20

D.25

答案:B.15

第四题

游戏里成长一岁需要几天?

A.360

B.364

C.365

D.370

答案:C.365

第五题

算术题:10*15=?

A.150

B.25

C.15

D.100

答案:A.150

第六题

以下哪种礼物购买后能提升【体】

A.牛奶订购

B.儿童羽毛球组合

C.篮球架

D.扭扭车

答案:B.儿童羽毛球组合

第七题

道具“正规国学班”的描述是以下哪句话?

A.小夫子养成计划

B.老夫子养成计划

C.夫子养成计划

D.夫子养成手册

答案:A.小夫子养成计划

第八题

以下哪张是【德】类成就卡牌?

A.行走的衣架子

B.广场舞预备役

C.幼年老司机

D.以上都不是

答案:A.行走的衣架子

第九题

以下哪张是【劳】类成就卡牌?

A.下笔有神

B.幼年老司机

C.电视守卫者

D.以上都不是

答案:D.以上都不是

第十题

以下哪种途径能获得功能性卡牌?

A.聘用老师

B.转盘

C.打扫卫生

D.以上都可以

答案:B.转盘

家长模拟器幼儿园(含入学考试答案)下载_家长模拟器幼儿园兑换码下载

家长模拟器幼儿园游戏特色

1、如果你从来没有试过抚养一个小孩,那么在这里就可以让你真实的感受到;

2、一切将从刚出身开始,你需要一步步的将他养大,在这个过程中要更加细心;

3、所有的模式都是还原于现实中的场景,每一次可能都是会让你非常的有感触;

4、使用道具还可以对养成的过程进行很好的加速,合理使用道具加快游戏进程。

兑换码

520520,202020,101010,110110,123123,000000

778778,373737,555555,222888,000222

家长模拟器幼儿园游戏点评

家长模拟器幼儿园版是一款趣味的家长模拟器,你的任务是从小宝贝刚出来就开始的,你会经历很多个阶段,尤其是到达了小宝贝能够动的时候,游戏会给你设定相当多的困难,各种困难的设定阻挡着你,多种类型的系列关卡,快来这里尽情的闯关,游戏总体玩起来是非常有趣的,不断的完成系列关卡吧。

展开全部
相关版本
分类排行